giovedì 17 febbraio 2022

... VERGOGNA JUVENTINA!! ...

In occasione del derby della Mole ogni anno si celebra il Giorno della Vergogna. Celebriamolo anche quest'anno per non dimenticare. Del resto le belle tradizioni vanno mantenute e i giovani devono conoscere per comprendere quanto di bello ed istruttivo i loro beniamini fanno per loro, per farli crescere sani e robusti nella Vergogna, nella Scorrettezza, nella Slealtà Sportiva. Il video si ferma al 2014... Ma la Vergogna è proseguita anche negli ultimi anni. Ecco dunque trascritti gli ultimi episodi di cui andare fieri e da appuntarsi al petto come Medaglie al Merito Antisportivo da fregiarsi insieme alle Tre Stelle e agli Scudetti rubati ai sogni avversari. EPISODI RECENTI Il *16 dicembre 2015* all'allora Juventus Stadium, in occasione dell'ottavo di finale di Coppa Italia, Doveri al posto di espellere Simone Zaza nei primi minuti del match dopo due brutti interventi prima su Glik e poi su Ichazo, allontanò dal campo Molinaro per doppia ammonizione. La partita poi la decise proprio Zaza, autore di una doppietta. Il *6 maggio 2017* i granata di Mihajlovic sfiorarono l'impresa allo Stadium: passati in vantaggio al 52' grazie ad una grande punizione di Ljajic, al 57' Valeri valutò l'intervento di Acquah su Mandzukic troppo duro e lo espulse per doppia ammonizione, per l'incontenibile rabbia del tecnico serbo. I bianconeri pareggiarono i conti al 92' con un gol di Gonzalo Higuain. Il *3 maggio 2018* ancora Doveri fu protagonista: convalidò il 2 a 0 della Juventus anche dopo aver rivisto le immagini al Var. L'azione era partita da un fallo di Khedira su Acquah, ma per l'arbitro fu tutto regolare. Il *18 settembre 2018* ai granata di Mazzarri non furono fischiati due rigori da Guida prima per una trattenuta di Alex Sandro su Zaza e poi per una spinta di Matuidi su Belotti. In entrambe le occasioni l'arbitro non andò neanche a riguardare gli episodi al Var. Il *2 novembre 2019* tocco di mano in area da parte di De Ligt ignorato dall'arbitro Doveri. Il *3 aprile 2021* Su una palla recuperata da Rincon, su errore di Alex Sandro, c'è un contatto in area tra de Ligt e Belotti ma l'arbitro Fabbri lascia proseguire. *PER NON DIMENTICARE*